Boissons fermentees naturelles - sodas, limonades, kefirs et kombuchas
Marie-claire frédéric
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. la solution ? les préparer soi-même grâce à la fermentation. cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. de plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
Non disponible provisoirement
EAN
9782072932465
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution
06/05/2021
Format
13 mm x 226 mm x 170 mm
Nombre de pages
144
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853