• BOISSONS FERMENTEES NATURELLES - SODAS, LIMONADES, KEFIRS ET KOMBUCHAS - STUTIN/FREDERIC - GALLIMARD

Boissons fermentees naturelles - sodas, limonades, kefirs et kombuchas

Marie-claire frédéric
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. la solution ? les préparer soi-même grâce à la fermentation. cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. de plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
Non disponible provisoirement
EAN 9782072932465
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution 06/05/2021
Format 13 mm x 226 mm x 170 mm
Nombre de pages 144
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.