• ALIMENTS FERMENTES, ALIMENTS SANTE - METHODES, CONSEILS ET RECETTES - STUTIN/FREDERIC - GALLIMARD

Aliments fermentes, aliments sante - methodes, conseils et recettes

Marie-claire frédéric
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782072932458
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution 06/05/2021
Format 13 mm x 226 mm x 170 mm
Nombre de pages 144
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.