• Aliments fermentés en 120 recettes - Frédéric Marie-Claire - MARABOUT

Aliments fermentés en 120 recettes

Marie-claire frédéric
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés… bien au contraire !
la fermentation lactique permet d’enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries – ainsi qu’en minéraux, vitamines et enzymes – et de mieux les conserver.
vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou… caviar), passez donc à la vitesse supérieure !

apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé!
Disponible
EAN 9782501150330
Éditeur MARABOUT
Collection Santé - développement personnel
Date de parution 02/01/2020
Format 16 mm x 178 mm x 125 mm
Nombre de pages 192
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.