• BOCAUX ET FERMENTATION - CONSERVEZ LES LEGUMES DE VOTRE JARDIN - FREDERIC M-C. - LAROUSSE
  • BOCAUX ET FERMENTATION - CONSERVEZ LES LEGUMES DE VOTRE JARDIN - FREDERIC M-C. - LAROUSSE

Bocaux et fermentation - conservez les legumes de votre jardin

Faites fermenter les légumes de votre jardin !c'est rapide, économique et bon pour la santéharicots verts, cornichons, potirons, choux-raves, betteraves, carottes... votre potager se montre très généreux ? que faire de tous ces légumes ? comment les conserver le plus simplement possible ? sobre en énergie, d'une simplicité incroyable, la lactofermentation est faite pour vousméthode de conservation ancestrale, la lactofermentation est utilisée partout dans le monde, depuis la choucroute alsacienne au kimchi coréen. une jarre ou un bocal, des légumes, un peu de sel, de l'eau, des aromates, on ferme, on laisse fermenter plusieurs jours à température ambiante et c'est prêt ! les toxines éventuelles sont détruites, les vitamines et les minéraux sont préservés, des probiotiques sont générés, de nouvelles saveurs apparaissent... et les bocaux se conservent plusieurs annéespickles de radis, haricots verts suris, kimchi de potiron, navets à la libanaise... conservez vos légumes durablement et découvrez de nouvelles saveurs !
Hors stock
EAN 9782036013094
Éditeur LAROUSSE
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

contact@librairie-passerelle.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.