Jody danasse a grandi en france, au sein d'un foyer d'origine indienne tamoule, entre une mère excellente cuisinière, adepte de la cuisine ayurvédique, et un père fin gourmet. elle nous invite, à travers ces 50 recettes familiales, à découvrir une culture culinaire authentique qui figure parmi les principales cuisines indiennes et qui met notamment à l'honneur tout un éventail de condiments - cumin, graines de moutarde, feuilles de curry, coriandre, piments, tamarin... - offrant une palette infinie de trésors gustatifs. accompagnées d'anecdotes, de conseils et d'astuces, ces recettes joliment illustrées ouvrent tout un monde de saveurs et donnent une irrésistible envie de cuisiner.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782072932649
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Arts culinaires - alternatives
Date de parution
07/04/2022
Format
15 mm x 245 mm x 187 mm
Nombre de pages
144
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853