Envie d'un repas en plein air, délicieux mais rapide et qui en jette ? sortez votre plancha et préparez des recettes avec camille delcroix, un chef au top !de l'apéro jusqu'au dessert, cuisinez tout à la plancha et régalez vos invités avec des recettes conviviales et colorées aux associations savoureuses. entrecôtes de boeuf et sauce chimichurri, brochettes tahiti, poulet braisé tandoori et courgettes grillées, tacos de poisson blanc, tataki de thon à la pistache, salade de pastèque et halloumi grillé, bananes façon feu de camp..viva la planchagagnant de la saison 9 de top chef en 2018, camille delcroix a impressionné les chefs par sa maîtrise technique alors que sa personnalité attachante a conquis le public. camille vit dans les hauts-de-france, sa région d'origine à laquelle il est très attaché et dont les produits inspirent sa cuisine. en 2021, il a ouvert son premier restaurant, bacôve, à saint-omer dans le pas-de-calais.
Manquant sans date
EAN
9782036023291
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
13/04/2022
Format
20 mm x 270 mm x 203 mm
Nombre de pages
128
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853