Ananas gourmand flambé... croustillant de ricotta et fraises... tarte caramel noix...tiramisu banane spéculoos... poire pochée cassis et pain d'épices croustillants..tarte citron déstructurée... mi-cuit au chocolat... chanteclair praliné... moelleux amande-framboise... quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-fairedes double pages avec des tours de mains spécifiques professionnels qui amèneront de la technicité, comme : monter une crème chantilly - réaliser une belle meringue française - faire fondre du chocolat - réaliser un crumble - pocher un fruit - le secret du flambage..photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
Arrêt de commercialisation
EAN
9782812927393
Éditeur
DE BOREE
Collection
Beaux livres
Date de parution
14/10/2021
Format
12 mm x 260 mm x 193 mm
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853