Boisson la plus consommée dans le monde, la bière est synonyme de partage et de convivialité. pourquoi alors ne pas apprendre à produire votre propre bière à la maison ?
brassant dans sa cuisine depuis plusieurs années, arnaud meillarec a voulu expliquer simplement comment produire chez soi, avec peu de matériel, une bière de qualité. en tirant partie des nouvelles techniques accessibles aux brasseurs amateurs, vous découvrirez pas à pas les différentes étapes permettant de transformer le malt et le houblon en un délicieux breuvage.
concassage, empâtage, houblonnage, fermentation, mise en bouteille, autant de techniques que vous expérimenterez au fur à mesure des recettes, pour apprendre par la pratique, en alternant confection en cuisine et dégustation au salon.
votre objectif pour votre prochain repas de famille ou apéritif entre amis : déposer sur la table une bouteille de bière en clamant fièrement " c'est moi qui l'ai fait ! "
et mousser de plaisir !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782816016314
Éditeur
ARTEMIS
Date de parution
03/11/2020
Format
12 mm x 225 mm x 167 mm
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853