Cuisiner au barbecue, c'est 80 recettes de plein air simples mais ultra gourmandes et conviviales pour se la griller douce ! brochettes, grillades, salades et légumes grillés, accompagnements, pains, sauces et même desserts, il y en aura pour tous les goûts...la saison des barbecues est officiellement ouverte. sortez votre livre, vos piques à brochettes et faites chauffer le grilcraquez pour ces 80 recettes aux associations savoureuses et colorées : brochettes de halloumi, roquette, lentilles et myrtillesbrochettes de saumon et raïta fraîche aux radis et aux herbes / tataki de boeuf mariné à l'asiatique / burger de poulet mariné, sauce barbecue à l'orange / poisson entier grillé au citron, semoule aux épices / courgettes et maïs grillés, roquette, parmesan et herbes fraîches / salade aux trois haricots, vinaigrette à la sauce soja / bananes smores au chocolat, guimauves et spéculoos..en plus des 80 recettes, retrouvez plein d'astuces et de conseils pour choisir son type de barbecue, connaître les gestes d'hygiène et de sécurité, maîtriser les cuissons et les marinades, et savoir varier les accompagnementsautant d'idées pour savourer et profiter !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782263187063
Éditeur
Solar
Date de parution
04/04/2024
Format
18 mm x 222 mm x 198 mm
Nombre de pages
192
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853