Nouvelle édition du livre de référence sur la cuisine des plantes sauvages comestibles.130 recettes simples : soupes, salades, amuse-gueules, plats, desserts ... partez à la découverte des saveurs variées et raffinées des plantes sauvagesmeret bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en suisse dans le tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. très engagée dans le mouvement slow food, elle propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettronde découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvageselle dresse également dans cet ouvrage le portrait d'une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par de superbes photos.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782379222559
Éditeur
ULMER
Collection
La cuisine de meret
Date de parution
05/05/2022
Format
26 mm x 234 mm x 190 mm
Nombre de pages
320
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