Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !- un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments..- des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil- de l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques- des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes- avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matérielun livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Disponible
EAN
9782035972408
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Weber
Date de parution
04/2019
Format
29 mm x 289 mm x 229 mm
Nombre de pages
352
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853