Un guide culinaire plaisir-pensé autant à destination des patients atteints du cancer que de leur entourage pour baliser les repas pendant la période des soins. avec plus de 200 pages de conseils pratiques de professionnels de la santé et de recettes donnés parmi 35 chefs, ce livre se présente comme un accompagnement idéal pour le malade pendant son traitement. il lui permet de comprendre les enjeux de la nutrition, du respect des règles hygiéno-diététiques aux moyens d'éviter la dénutrition. manger mieux, manger pour se soigner et manger pour le plaisir, tels sont les maitre-mots de cet ouvrage ! car bien manger participe au mieux se soigner...
Disponible
EAN
9782708936720
Éditeur
PRIVAT
Collection
Sante
Date de parution
24/04/2025
Format
32 mm x 246 mm x 175 mm
25,90 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853