• Le grand manuel du confiseur - Mélanie Dupuis - MARABOUT
  • Le grand manuel du confiseur - Mélanie Dupuis - MARABOUT

Le grand manuel du confiseur

Mélanie dupuis

100 recettes de pure gourmandise. 
les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.

pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...

pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782501165921
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 10/11/2021
Format 34 mm x 338 mm x 254 mm
Nombre de pages 288
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.