• FABRIQUER SON FROMAGE MAISON - PUCCINI SYLVAIN - L HOMME
  • FABRIQUER SON FROMAGE MAISON - PUCCINI SYLVAIN - L HOMME

Fabriquer son fromage maison - techniques et recettes pour débuter

Sylvain puccini
Un guide simple et illustré pour apprendre à faire du fromage frais au fromage affiné.faire son fromage à la maison est plus simple et accessible qu'il n'y paraît: pourquoi ne pas tenter cette délicieuse activité ? que vous soyez complètement novice ou que vous ayez déjà une certaine expérience avec le fromage maison, cet ouvrage propose un large éventail de recettes pour tous les niveaux et tous les goûts. des fromages frais (fromage en grains, mozzarella, feta, cottage...) aux fromages affinés (tomme, cheddar, camembert, bleu...), en passant par les produits laitiers incontournables (yaourt, beurre de culture, crème sure...), le livre propose 30 recettes et variantes de fromages maison expliquées et illustrées. agrémenté d'une foule de trucs et d'astuces, ce guide vous fera profiter de l'expérience de l'auteur, sylvain puccini, un formateur passionné et méticuleux. équipement, ingrédients, méthodes, processus : tout y est détaillé pour vous accompagner pas à pas. vous disposerez ainsi de bases solides pour reproduire toutes les recettes avec confiance et, surtout, dans le plaisir!
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782761961004
Éditeur DE L HOMME
Collection Alimentation
Date de parution 21/03/2024
Format 17 mm x 242 mm x 218 mm
Nombre de pages 224
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.