- des recettes pour cuisiner sain au quotidien
- toutes les recettes de base en pas à pas
- des conseils et informations d'une diététicienne
de la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les crêpes suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien !
une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...
- toutes les recettes de base en pas à pas
- des conseils et informations d'une diététicienne
de la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les crêpes suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien !
une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782019462000
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
09/02/2022
Format
18 mm x 236 mm x 200 mm
Nombre de pages
160
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853