fabrice idiart a choisi la cuisine comme mode d’expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier.
chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le moulin d’alotz à arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l’encre et bien d’autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais.
ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire claude prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux éditions sud ouest.
Parutions similaires
Où nous trouver ?
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853