Fromages frais ou affinés, de chèvre ou de vache, laits fermentés ou végétaux, yaourts, caillebottes, kéfirs... une multitude de possibilités s'offrent à vous pour réaliser vous-mêmes vos yaourts et fromages maison, bien plus sains et économiques que ceux que l'on trouve dans les supermarchés.cet ouvrage vous accompagne dans la confection de vos plateaux de fromages, de vos yaourts et repas cuisinés à base de ces derniers à travers plus de 100 recettes et photos pas à pas qui vous guideront dans la maîtrise du geste. renouez avec les saveurs naturelles, la simplicité d'une technique ancestrale à la portée de tous et le plaisir de déguster vos propres produits faits maison !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782815318181
Éditeur
Rustica
Collection
Ma cuisine 100 % maison
Date de parution
18/06/2021
Format
20 mm x 218 mm x 182 mm
Nombre de pages
192
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853