170 recettes d’inde, du japon, de birmanie, de france ou d’italie…
la fadeur du tofu frais est un avantage, une «page blanche» culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… c’est une source de diversité culinaire inépuisable.
la fadeur du tofu frais est un avantage, une «page blanche» culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… c’est une source de diversité culinaire inépuisable.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782383380849
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
02/11/2022
Format
26 mm x 260 mm x 192 mm
Nombre de pages
384
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853