partez à la rencontre de la cuisine fusion entre l’afrique et l’asie !
aissata et julien, alias savane & mousson, partagent avec vous des plats uniques inspirés de leurs origines et de leurs voyages. une cuisine gourmande basée sur
des ingrédients communs aux gastronomies africaines et vietnamiennes tels que la banane plantin, le gingembre, le riz, ou encore le tamarin et l’hibiscus.
ils vous dévoilent ici les secrets d'associations étonnantes qui vous en mettront plein les papilles ! découvrez des parfums uniques à travers plus de 40 recettes originales de tapas, de plats et de desserts fusion.
sushis plantain, riz tieb aux saveurs asiatiques, crêpes balinaises et infusion au bissap… un véritable parcours gustatif entre l'afrique et l'asie pour une explosion de saveurs !
aissata et julien, alias savane & mousson, partagent avec vous des plats uniques inspirés de leurs origines et de leurs voyages. une cuisine gourmande basée sur
des ingrédients communs aux gastronomies africaines et vietnamiennes tels que la banane plantin, le gingembre, le riz, ou encore le tamarin et l’hibiscus.
ils vous dévoilent ici les secrets d'associations étonnantes qui vous en mettront plein les papilles ! découvrez des parfums uniques à travers plus de 40 recettes originales de tapas, de plats et de desserts fusion.
sushis plantain, riz tieb aux saveurs asiatiques, crêpes balinaises et infusion au bissap… un véritable parcours gustatif entre l'afrique et l'asie pour une explosion de saveurs !
Manquant sans date
EAN
9782036040922
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
12/10/2022
Format
22 mm x 267 mm x 200 mm
Nombre de pages
160
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853