Transformez les viandes et les fruits de mer, les légumes et les desserts en un barbecue de classe mondiale grâce aux bases gustatives qui donnent aux aliments grillés leur caractère, leur personnalité, leur profondeur et leur âme. rubs au chili, marinades aux agrumes, arrosages au beurre, chutneys, etc. cette corne d'abondance de plus de 150 recettes puise son inspiration dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les grandes saveurs du barbecue américain.steven raichlen, auteur des très nombreux livres à succès et « master of grill » mondialement reconnu, montre ici comment ajouter une touche experte à chaque plat de votre répertoire, de la transformation d'un simple steak en un kebab exotique. ce livre comprend un guide pas à pas pour créer toutes ces sauces barbecue aux saveurs incroyables et des recettes pour plus de 30 plats originaux.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782351913000
Éditeur
GERFAUT
Date de parution
17/05/2023
Format
20 mm x 230 mm x 172 mm
Nombre de pages
224
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853