Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que l'on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité.alors, comment faire quand on est «hors-saison»? et bien, l'une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves.vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangeriepâtisseriele salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel...ainsi vos placards seront pleins de produits sains, savoureux, faits maison, qui vous permettront de consommer tout au long de l'année les délicieux produits préparés en saison. ceux-ci feront aussi des cadeaux de choix à offrir à vos proches en toutes occasions.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782755810059
Éditeur
GISSEROT
Collection
Recettes d'or
Date de parution
15/03/2023
Format
4 mm x 190 mm x 125 mm
Nombre de pages
64
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853