• RO - BOCAUX ET CONSERVES - MIGNOTTE DANY - GISSEROT

Bocaux et conserves

mignotte dany
Depuis quelques années, par égard pour la santé et l'environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que l'on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité.alors, comment faire quand on est «hors-saison»? et bien, l'une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves.vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangeriepâtisseriele salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel...ainsi vos placards seront pleins de produits sains, savoureux, faits maison, qui vous permettront de consommer tout au long de l'année les délicieux produits préparés en saison. ceux-ci feront aussi des cadeaux de choix à offrir à vos proches en toutes occasions.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782755810059
Éditeur GISSEROT
Collection Recettes d'or
Date de parution 15/03/2023
Format 4 mm x 190 mm x 125 mm
Nombre de pages 64
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.