Noël et sa magie arrivent à votre table avec des recettes maison alliant simplicité et saveurs, résolument festives grâce aux petits twists gourmands qui enchanteront vos convives !de l'apéro au dessert, rien de mieux que de pouvoir préparer un repas de noël entièrement fait maisongrâce à ces 80 recettes astucieuses, vous pourrez confectionner une table faisant la part belle aux produits phares de noël, tout en veillant à votre budget avec des associations simples et gourmandes : rillettes de truite au citron et à l'aneth, radis noir oeufs de lump et mangue, tartare de dorade à la grenade, terrine de foie gras, tatin de magret fumé, poulet rôti aux deux pommes à la vanille, cabillaud en crumble de sarrasin, parmentier aux morilles et chips de parmesan... mais aussi douceurs à partager : bûche roulée chocolat praliné, gâteau flocon, sapin façon number cake, sablés bonshommes de neige à la vanille, mendiants, truffes aux spéculoos..il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782263183201
Éditeur
Solar
Collection
Je le fais moi-même
Date de parution
26/10/2023
Format
18 mm x 237 mm x 199 mm
Nombre de pages
176
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853