1 800 recettes pour tout cuisiner : - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) - les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) - les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) - les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...)un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateurles tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étapetoute la cuisine à portée de main !
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EAN
9782036056916
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Petit larousse de...cuisine
Date de parution
18/10/2023
Format
64 mm x 196 mm x 134 mm
Nombre de pages
1136
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