Il a fait rayonner la gastronomie française tout autour du globe...monsieur paul, comme l'appelle toute la profession avec respect et tendresse, avait de nombreuses facettes : réservé, pudique et provocateur ; globe-trotter incurable fidèle à son terroir ; gastronome avant-gardiste à la cuisine hautement classique...par touches et thématiques chères à paul bocuse ou propres à son caractère, se dessine le portrait sensible d'un homme complexe dont la générosité et l'appétit de vivre ont marqué tous ceux qui l'ont approché.entre biographie, témoignages et recettes (des plus emblématiques au moins connues) : tous les ingrédients sont réunis pour mieux comprendre ce géant de la gastronomie.le portrait du cuisinier du siècle par ceux qui l'ont connu.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782081468467
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
06/11/2019
Format
25 mm x 247 mm x 199 mm
Nombre de pages
208
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853