La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec chef régis !vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre passion votre métier ? avec la méthode de chef régis, vous apprendrez à produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissierprogressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti. à la fin des épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des techniques de base. chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexesapprenez à réaliser- toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors..- tartes, viennoiseries et brioches - petits fours secs et moelleux - entremets et petits gâteaux
Arrêt de commercialisation
EAN
9782036009738
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
10/11/2021
Format
31 mm x 265 mm x 203 mm
Nombre de pages
288
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853