• OBJECTIF PATISSIER PRO - DEVENEZ UN PRO EN 75 RECETTES ET 12 CHALLENGES DANS VOTRE CUISINE AVEC CHEF - GARNAUD REGIS - LAROUSSE

Objectif pâtissier pro

chef régis
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec chef régis !vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre passion votre métier ? avec la méthode de chef régis, vous apprendrez à produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissierprogressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti. à la fin des épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des techniques de base. chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexesapprenez à réaliser- toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors..- tartes, viennoiseries et brioches - petits fours secs et moelleux - entremets et petits gâteaux
Arrêt de commercialisation
EAN 9782036009738
Éditeur LAROUSSE
Collection Hors collection cuisine
Date de parution 10/11/2021
Format 31 mm x 265 mm x 203 mm
Nombre de pages 288
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.