Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis parmentier, etc.
exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis parmentier, etc.
Disponible
EAN
9782036016422
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine jeunesse
Date de parution
02/11/2022
Format
23 mm x 237 mm x 223 mm
Nombre de pages
96
16,95 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853