Le mochi est l'un des desserts préférés des japonais qui se déguste à toute heure de la journée.
constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... il peut être coulant, croquant et même glacé ! naturellement végétal, sans gluten et pauvre en graisses, le mocchi vous fera voyager en une bouchée.
mathilda motte, la fondatrice de la maison du mochi, livre 30 recettes de daifuku mochis, entre traditions japonaise et française, mais aussi des informations sur la culture japonaise (infusion du thé, kintsugi, furoshiki...).
constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... il peut être coulant, croquant et même glacé ! naturellement végétal, sans gluten et pauvre en graisses, le mocchi vous fera voyager en une bouchée.
mathilda motte, la fondatrice de la maison du mochi, livre 30 recettes de daifuku mochis, entre traditions japonaise et française, mais aussi des informations sur la culture japonaise (infusion du thé, kintsugi, furoshiki...).
Arrêt de commercialisation
EAN
9782019456658
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
03/11/2021
Format
43 mm x 177 mm x 186 mm
Nombre de pages
96
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853