"j'ai voulu ce nouvel ouvrage pour partager avec vous mes astuces et recettes pour manger ig bas - c'est-à-dire en respectant votre taux de sucre dans le sang pour une énergie longue durée, une immunité renforcée, un pancréas préservé et une ligne plus svelte sans faim ni frustration - en passant le minimum de temps en cuisine. et pour cause ! depuis que je suis maman, préparer rapidement les repas sans sacrifier à la santé et à la gourmandise est devenu mon objectif premier ! avec une organisation optimale et des essentiels “malins” dans les placards, il est possible d'installer durablement un mode de vie ig bas tout en se régalant !" au menu : crêpes coréennes aux oignons verts et à la crevette, chou-fleur alla parmiggiana, galettes de sardines à la feta et aux tomates séchées, spaghettis à la crème de citron et parmesan, carrot cake aux cranberries et noix de pécan, mi-cuit au chocolat à partager... qui a dit que cuisine rapide et cuisine saine étaient incompatibles ? - 50 recettes salées et sucrées prêtes en 35 minutes max ; - 12 recettes simples avec des temps de cuisson plus longs pour les week-ends ou le batch-cooking ; - une liste descriptive des ingrédients pour cuisiner ig bas express ; - un tableau complet des indices glycémiques ; - deux plannings de menus pour s'inspirer.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782072932595
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Arts culinaires - alternatives
Date de parution
16/09/2021
Format
18 mm x 245 mm x 185 mm
Nombre de pages
160
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