face à l'explosion des maladies de civilisation, serena pavoni, neuroscientifique intéressée par l'axe cerveau-intestin, spécialisée sur la maladie d'alzheimer et la nutrition, et adriano farano, boulanger-chercheur à l'origine du projet pane vivo, nous invitent à relancer une révolution néolithique et faire de l'alimentation notre meilleur allié santé. en s'appuyant sur les recommandations des dernières études scientifiques, ils proposent une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire, une synthèse originale entre le régime méditerranéen authentique et les produits fermentés venus d'autres cultures, source de santé et de bien-être.
résultat : ils nous offrent une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire pour retrouver la boussole du bien manger, améliorer sa santé mentale et prévenir les maladies chroniques.
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853