Les classiques de la pâtisserie italienne en mode végan...c'est délicieux- 40 recettes traditionnelles de la pâtisserie italienne revisitées... en mode végan- des recettes très faciles à réaliser : ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, « vegamisu », budino au chocolat, cheesecakes, cannoli... à partir d'ingrédients que l'on trouve aisément dans le commerce- adieu les produits animaux (oeufs, beurre, crème ou lait de vache...), place au yaourt de soja, graines de chia, huiles diverses, tofu soyeux, boissons végétales, fruits..- une autrice talentueuse cuisinière italienne, diététicienne de formation- une préface de cléa, célèbre blogueuse culinaire végétarienne, qui a « découvert » la cuisine de maria chiaia- le seul livre consacré aux desserts italiens façon végan, à recommander aux végans, aux végétariens mais également aux 5 millions de français intolérants au lactoseun « plaidoyer » très convaincant pour se lancer dans la pâtisserie végétalienne, bonne pour la santé... et pour la planète !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782360988242
Éditeur
TERRE VIVANTE
Collection
Facile et bio
Date de parution
24/01/2024
Format
11 mm x 210 mm x 210 mm
Nombre de pages
120
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853