Au sein d'une maison, c'est la cuisine qui génère le plus de gâchis et de déchets. parmi les nombreuses solutions pour les minimiser, il existe une méthode pleine de bon sens que nos grands-mères appliquaient déjà : cuisiner un plat en plus grosse quantité et décliner ce plat en 3 autres recettes.le pot au feu ou la poule au pot se transforment ainsi en risotto, hachis, purée, salade, soupe, boulettes, curry, ragout... comme les ingrédients sont déjà cuits, les préparations chaque soir sont rapides et faciles et vous ne gâchez plus riende nombreux conseils de base pour apprendre à utiliser ce qu'on avait l'habitude de jeter et toutes les bases pour une cuisine responsable et délicieuse !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782317024290
Éditeur
MANGO
Collection
Cuisine green
Date de parution
17/09/2021
Format
16 mm x 259 mm x 193 mm
Nombre de pages
128
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853