• LES REGLES D-OR DE LONGEVITE ET DE BIEN-ETRE DES JAPONAIS - MIEUX MANGER POUR VIVRE PLUS LONGTEMPS, - CHAUVAT NICOLAS - TREDANIEL

Les regles d-or de longevite et de bien-etre des japonais - mieux manger pour vivre plus longtemps,

Nicolas chauvat
Toutes les bonnes habitudes alimentaires japonaises pour garder la ligne et augmenter votre vitalité !comment éviter les crises de fringale qui ruinent tous vos efforts pour maigrir, renforcer votre système immunitaire, réduire les inflammations chroniques, éviter les lendemains difficiles après un repas alcoolisé, réduire le stress et retrouver le sommeil..., grâce à une bonne alimentation qui associe plaisir et santéalors que nous avons tendance à aborder les régimes comme des périodes de privation dont l'objectif se limite à la perte de poids, les japonais préfèrent adopter des habitudes alimentaires qui leur permettent de rester en forme sans avoir à se priverreposant sur une analyse de terrain de plus de dix ans et associant connaissances scientifiques pointues et conseils pratiques, cet ouvrage offre des conseils, non pour réduire la quantité de nourriture, mais pour apprendre à mieux associer les aliments et à changer le timing de leur consommationécrit pour un public de gourmets et de gourmands, il explique comment adapter ces pratiques à la gastronomie française sans avoir à se priver, ni à cuisiner japonais.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782813228765
Éditeur TREDANIEL
Date de parution 13/04/2023
Format 14 mm x 223 mm x 154 mm
Nombre de pages 140
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.