Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? comment utiliser les épices de manière créative ? pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? quelles sont leurs vertus médicinales ?ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisineune approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
Ne sera plus distribué par nous
EAN
9782810431045
Éditeur
DORLING KINDERS
Date de parution
12/05/2021
Format
28 mm x 243 mm x 204 mm
Nombre de pages
224
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853