« c’est un brun presque noir, au caractère bien trempé, ténébreux, au regard limpide et brillant, au parfum intense d’une senteur aigre-douce tout en équilibre et délicatesse, une harmonie durable de notes boisées.
c’est un élixir suave, un éloge à la lenteur dans tout ce qu’elle a de plus noble… grace à sa progression continue selon les degrés de maturation ce condiment umami par excellence, miracle de la nature, enrichi à l infini de substances aromatiques, est un vrai dilemme à utiliser comme ingrédient. je conseille de l’approcher avec dévotion et, humblement, le siroter tout seul en fin de repas, sans se soucier du temps qui passe. »
Ne sera plus distribué par nous
EAN
9782352553120
Éditeur
EPURE
Collection
Dix façons de préparer
Date de parution
05/07/2019
Format
3 mm x 213 mm x 122 mm
Nombre de pages
24
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853