Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?croquant ou sablé... quelles différencesquelles farines utiliser pour réaliser des biscuitsmacarons de joyeuse, de gerbet, de montmorillon ou de saint-jean-de-luz, comment les distinguer180 recettes de biscuits et petits gâteaux de france et du monde à réaliser facilement à la maison.de la france à la suède, de l'italie au japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782501179362
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
13/09/2023
Format
27 mm x 243 mm x 190 mm
Nombre de pages
264
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853