• LE REPERTOIRE DE LA CUISINE INNOVANTE - MARX/HAUMONT - FLAMMARION

Le repertoire de la cuisine innovante

Raphaël haumont
Plongez au coeur de la structure des aliments !le chef cuisinier thierry marx et le physicochimiste raphaël haumont nous proposent de mieux comprendre la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques activés durant la préparation des mets. ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782080413024
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 15/02/2023
Format 19 mm x 190 mm x 132 mm
Nombre de pages 232
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.