« on déguste les paroles de ce passionné qui se nourrit éternellement dans le travail des autres et qui continue de prendre du plaisir en faisant son travail tout en transmettant cette donnée cardinale. grande leçon. » la revue des chefs
« michel troisgros expose comment le ciment familial, la beauté créatrice, le plaisir de donner du plaisir, forment la plus sûre parade aux tourments qu'impose l'épreuve pandémique. » nouvelles gastronomiques
« une réflexion profonde et engagée, éclairant une vision de la gastronomie très personnelle, en toute humilité. » le chef magazine
michel troisgros est un restaurateur français réputé et le représentant d'une des maisons gastronomiques les plus célèbres dans le monde.
il répond dans cet ouvrage aux questions de denis lafay, journaliste.
« michel troisgros expose comment le ciment familial, la beauté créatrice, le plaisir de donner du plaisir, forment la plus sûre parade aux tourments qu'impose l'épreuve pandémique. » nouvelles gastronomiques
« une réflexion profonde et engagée, éclairant une vision de la gastronomie très personnelle, en toute humilité. » le chef magazine
michel troisgros est un restaurateur français réputé et le représentant d'une des maisons gastronomiques les plus célèbres dans le monde.
il répond dans cet ouvrage aux questions de denis lafay, journaliste.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782815951944
Éditeur
DE L AUBE
Collection
Mikros essai
Date de parution
10/11/2022
Format
8 mm x 180 mm x 120 mm
Nombre de pages
88
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853