• LE PETIT GUIDE ILLUSTRE DE LA FERMENTATION - ONO MISA - HACHETTE

Le petit guide illustre de la fermentation

En provenance du japon, ce guide illustré original vous emmène à la découverte du merveilleux monde de la fermentation à travers l'histoire, les techniques de production et les méthodes de dégustation de plus de 25 aliments fermentés du monde entier : pain, café, kimchi, vinaigre, makgeolli... et bien d'autres ! dans ce tour du monde de la fermentation, profitez d'un arrêt prolongé au pays du soleil levant où la fermentation a été élevée au rang d'art. saké, miso, natto, narezushi, katsuobushi, tofu et sauce soja n'auront plus de secrets pour vous !mini-sommaire :qu'est-ce que la fermentation ?les aliments fermentés du monde entierles aliments fermentés du japonles métiers et techniques de la fermentationles alcools fermentés et leurs accords avec la nourriture.
Arrêt de commercialisation
EAN 9782017187103
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Sport & loisirs
Date de parution 26/10/2022
Format 23 mm x 240 mm x 193 mm
Nombre de pages 196
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.