Le grand manuel du boulanger
Rodolphe landemaine, anne cazor, yannis varoutsikos, joerg lehman, rodolphe landemaine, anne cazor, yannis varoutsikos, joerg lehman
comprendre, apprendre et maîtriser
100 recettes de pure boulangerie
les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.
baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne - fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne - paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier ...
pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de boulanger.
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853