• Le goût des champignons -  Collectifs,  Collectifs - MERCURE DE FRAN

Le goût des champignons

collectifs
Mis à toutes les sauces de l'imagination, tantôt source de réconfort, tantôt piège, le champignon investit aussi bien le roman réaliste que la littérature scientifique, la poésie ou les essais, le domaine des contes que celui la science-fiction, et trouve sa place dans les narrations les plus extravagantes. des mycophages aux mycophobes, en passant par l'usage rituel des psychotropes et l'invitation au voyage psychédélique, la cueillette se déroule en compagnie d'alphonse allais, ray bradbury, jean anthelme brillat-savarin, italo calvino, lewis carroll, colette, pierre dac, alexandre dumas, sacha guitry, peter handke, roger heim, bohumil hrabal, eugène ionesco, claude lévi-strauss, henri michaux, yôko ogawa, olga tokarczuk...
Disponible
EAN 9782715263710
Éditeur MERCURE DE FRAN
Collection Le petit mercure
Date de parution 10/10/2024
Format 9 mm x 160 mm x 100 mm
Nombre de pages 128
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.