Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose, mais qui avez découvert, peut-être en me suivant sur les réseaux sociaux, que vous méritez mieux que les produits industriels qui colonisent le marché.j'aimerais que vous lisiez ce livre comme vous dégustez un bon fromage : attentif à ce que vous faites, mais sans trop vous prendre la tête. j'espère vous faire (re)découvrir les bons produits de nos terroirs, mais aussi les hommes et les femmes qui les façonnent avec passion, détermination et parfois combativitéje vous présente une sélection arbitraire et néanmoins délicieuse de 60 fromages : un voyage gustatif, olfactif et historique à travers l'europe et le monde. avec mes amis artisans et restaurateurs, je vous dévoile des recettes fromagères gourmandes et coulantes. vous saurez tout sur l'éternelle rivalité franco-suisse autour de la fondue et un petit passage dans les alpages finira de vous donner des envies de fromage ! soyez curieux, explorez, mais surtout : prenez du plaisir !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036054257
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
18/10/2023
Format
34 mm x 278 mm x 204 mm
Nombre de pages
256
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853