• LA CUISINE A L-HUILE D-OLIVE - ROUSIC-GUERVENOU M-H - GISSEROT

La cuisine à l'huile d'olive

Marie-hélène rousic-guervenou
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. marie-hélène rousic-guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782755810356
Éditeur GISSEROT
Collection Recettes d'or
Date de parution 26/04/2023
Format 3 mm x 167 mm x 117 mm
Nombre de pages 64
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.