Voici la bible du batchcooking que vous devez avoir dans votre cuisine !
retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour tenir 52 semaines en cuisinant uniquement le week-end :
petite nouveauté dans la collection : vous pourrez créer vous-mêmes vos menus de la semaine. nous allons vous donner toutes les clefs pour devenir un pro du batchcooking.
retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour tenir 52 semaines en cuisinant uniquement le week-end :
- les listes de courses pour vous faciliter la vie
- les menus de la semaine pour vous faire saliver
- le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2 h le week-end
- les étapes (rapides) à faire chaque soir pour préparer le repas sans crise de nerf
petite nouveauté dans la collection : vous pourrez créer vous-mêmes vos menus de la semaine. nous allons vous donner toutes les clefs pour devenir un pro du batchcooking.
- des menus « libres » à créer soi-même quand vous vous sentez une âme de cuistot
- des menus « fixes » lorsque vous avez envie de vous laisser guider
- 1 an de menus
- des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782019461966
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
09/02/2022
Format
42 mm x 258 mm x 202 mm
Nombre de pages
256
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853