Arrivé en france pour étudier la littérature, tommaso melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. un jour, à la recherche de ses racines, il décide de retourner en italie. en quête de la "vraie cuisine italienne", il pénètre dans les restaurants locaux, intègre les brigades, apprend à chasser les ingrédients secrets. de la cuisson parfaite des pâtes à l'art de préparer les artichauts, tommaso nous entraîne au coeur des cuisines où se vivent chaque jour d'incroyables aventures humaines.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782072948510
Éditeur
FOLIO
Collection
Folio
Date de parution
14/04/2022
Format
15 mm x 178 mm x 108 mm
Nombre de pages
256
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853