• VIANDES & POISSONS FUMES - 50 RECETTES AU BARBECUE ET AU FUMOIR - FLEISCHMAN WILL - LAROUSSE

Viandes & poissons fumes - 50 recettes au barbecue et au fumoir

Fleischman will
Régalez-vous avec 50 recettes fumées aux saveurs authentiques !apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparablescet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l'art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceauxfilet de boeuf, carré d'agneau, travers, poitrine ou jambon de porc, volailles, poissons... toutes les recettes s'accompagnent d'une grille des temps - allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage - pour bien s'organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convivesune fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !
Manquant sans date
EAN 9782036049130
Éditeur LAROUSSE
Collection Beaux livres larousse cuisine
Date de parution 04/2023
Format 0 x 0 x 0
Nombre de pages 192
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.