• PATISSERIE VEGETALE - ROGELET LOUISE - GALLIMARD

Patisserie vegetale

Louise rogelet
Plus légère, plus digeste et plus éthique craquez pour la pâtisserie végétale !oeufs, lait, beurre, crème, tous ces produits d'origine animale entrent dans la composition de la pâtisserie traditionnelle française. dès lors, comment faire quand on est vegan ou que l'on souffre d'intolérances alimentaires mais que l'on aime les desserts bien gourmands ? louise rogelet, cheffe pâtissière et créatrice de zoï pâtisserie végétale à lyon, répond à cette question en donnant toutes les astuces de substitution - aquafaba pour remplacer les blancs d'oeufs, boissons et crèmes végétales à la place des produits laitiers, margarine pour le beurre... - ainsi que les techniques pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxelle livre ensuite 50 recettes pour réaliser les bases (pâtes, meringue, crème...), pâtisser en famille (crêpes, muffins, gaufres, cookies...) et même épater vos proches avec des grands classiques comme la pavlova, le paris-brest, le saint-honoré, la tarte au citron... le tout revu en mode 100 % végétal.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782072924804
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Arts culinaires - alternatives
Date de parution 16/09/2021
Format 18 mm x 245 mm x 188 mm
Nombre de pages 144
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.