Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner.vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes.ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782816015720
Éditeur
ARTEMIS
Collection
Hors collection
Date de parution
08/08/2019
Format
16 mm x 210 mm x 152 mm
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853