agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartcomiccontact-illucontactdotsdrop-downenglish-literaturefacebookfavoritefrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelivres_footerlocationnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifeschedulessciencesearchshelvesstationerytwitteruserviadeovimeowhere-to-find-usyouthyoutube
  • Le grand manuel du charcutier - Caffarel Marie, Javelle Pierre, Varoutsikos Yanis - MARABOUT

Le grand manuel du charcutier

Marie caffarel

les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. chair à saucisses – saumurer - gelée – farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon – foie gras de canard tonka saucisse italienne – merguez – boudin blanc truffé pâté grand-mère – pâté en croûte volaille & citron – rougail
pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
 

Arrêt de commercialisation
EAN 9782501166041
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 12/10/2022
Format 34 mm x 338 mm x 254 mm
Nombre de pages 288
35,00 €

Parutions similaires

La cuisine française pour tous / les grands classiques à faire à la maison par laurent mariotte
La cuisine française pour tous / les grands classiques à faire à la maison par laurent mariotte
Laurent mariotte
CUISINE
Disponible sous 3/4 jours
21,90 €
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Horaires d'ouverture

Lundi au samedi 9h - 19h

Nous contacter

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.

Votre panier est vide