Partez à la découverte de l'incroyable diversité des herbes aromatiques, qui apportent des goûts et des odeurs inimitables, et possèdent de nombreuses vertus.ciboulette, basilic, thym, aneth, cerfeuil, coriandre, estragon, menthe, romarin, sauge : indispensables en cuisine, les plantes aromatiques sont très faciles à cultiver. cet ouvrage, qui présente 40 variétés d'herbes différentes, regorge d'astuces, de savoir-faire et de conseils judicieux et indique les bons gestes à effectuer au fil des saisons, pour semer, planter, récolter, conserver les herbes aromatiques et profiter toute l'année de leurs saveurs uniques. grâce à vos propres plantations - au potager ou sur le rebord d'une fenêtre, vous serez toujours sûrs d'avoir des herbes fraîches à portée de main !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782344048528
Éditeur
Glénat
Collection
Pratique
Date de parution
08/09/2021
Format
16 mm x 266 mm x 198 mm
Nombre de pages
176
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853