La malediction du cordon bleu - une incroyable histoire au royaume de la malbo
vrob
Comment sont fabriqués la plupart des aliments du supermarché ? pourquoi ont-ils des listes d'ingrédients à rallonge ? à quoi bon utiliser autant d'additifs ? pour le savoir, lisez la malédiction du cordon bleuavec son crayon, une solide connaissance du sujet et une pointe d'humour, vrob nous raconte comment les industriels réussissent le tour de force de fabriquer des aliments à bas prix qui ressemblent à des aliments, qui ont le goût d'aliments... mais qui n'ont plus rien d'un vrai alimentl'histoire pourrait sembler amusante si ces aliments « ultra-transformés » n'étaient pas devenus en l'espace de quelques années la première cause de maladies chroniques et de décèsmais alors que manger pour être en bonne santé ?tout simplement une alimentation plus naturelle, plus vraie, et vrob nous en donne les clés« il est temps de porter un nouveau regard sur notre assiette, et cette bd a l'immense talent de nous ouvrir les yeux. »
Non disponible provisoirement
EAN
9782365495554
Éditeur
THIERRY SOUCCAR
Date de parution
21/04/2022
Format
10 mm x 265 mm x 195 mm
Nombre de pages
109
Parutions similaires
Où nous trouver ?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Horaires d'ouverture
Lundi au samedi 9h - 19h
Nous contacter
libpass@orange.fr
0384728853